Blogger Widgets

Search This Blog

Friday, 10 June 2016

Download Eviews 7 dan versi 9 Full Crack Terbaru





Sesuai permintaan salah satu dari sobat satu kampus di Pascasarjana, kali ini saya akan men-share Eviews. Eviews (Econometric Views) merupakan aplikasi pengolahan data statistika dan ekonometrika yang berjalan pada sistem Operasi Windows. Kita dapat menggunakan eviews untuk melakukan analisis cross section dan panel data serta melakukan estimasi dan peramalan data time series. Meskipun ditujukan untuk pengolahan data ekonomi, tetapi kemampuan Eviews tidak terbatas pada area ekonomi, eviews dapat digunakan untuk analisis keuangan, peramalan makroekonomi, simulasi, peramalan penjualan hingga analisis biaya.
Eviews dikembangkan oleh Quantitative Micro Software (QMS). Piranti lunak yang dikembangkan awalnya bernama Time Series Processor untuk komputer mainframe, kemudian QMS mengembangkan MicroTSP yang dapat dijalankan di PC yang pertama kali di rilis pada tahun 19801.
Eviews memiliki format data proprietari yang tidak memiliki dokumentasi terbuka tetapi mendukung format data aplikasi lain baik untuk masukan(input) maupun keluaran (output). Beberapa format file yang didukung eviews diantaranya :
databank format, merupakan format file data time series ekonometrika dalam bentuk ASCII yang dipopulerkan oleh microTSP
  • Microsoft Excel
  • SPSS / PSPP
  • DAP/SAS
  • STATA
  • RATS
  • TSP, dsb
Selain format data diatas, Eviews juga dapat membaca database lewat ODBC.Software ini sangat amat berguna sekali buat para mahasiswa ekonomi dan statistik apalagi yang sedang melakukan berbagai penelitian :-).untuk itu saya ingin berbagi kepada sobat semua eviews versi terbaru. silahkan klik link di bawah...
Cara Instal :
  1. Download semua part dan crack pada link dibawah.
  2. Ekstrak lalu akan pilih autorun.exe folder tempat men-ekstrak tadi.
  3. Pilih "install eviews 7".
  4. Pada saat diminta serial number masukan kata demo.
  5. Seteah selesai proses instalasi ekstrak crack dan copy file eviews7.exe ke disertori instalasi jika default maka copy di C:\Program Files\Eviews7
Screenshot :
Download :

Download | Eviews 7 Full Version + Crack - ( 277 MB )
Pas rar : jadi-besar

Mau versi terbaru yaitu Eviews 9 ???? baiklah, kali ini saya berikan link downloadnya. Cara instal

  • Disconnect from the Internet (must)
  • Eviews complete installation 9 #
  • #use "Demo" as the serial number
  • Do not drive when you are driving
  • Run "crack.exe" and then apply
  • Greetings and enjoy Eviews 9 Company
  • Lock the program by a firewall


bagi yang ingin mendownload silahkan klik
DOWNLOAD EVIEWS 9 SPECIAL EDITION FULL VERSION !!!
Pas rar : www.masterkreatif.com

Bagi yang ingin aplikasi lainnya.. silahkan menulis pada kolom komentar ^_^

72 comments:

  1. kok selalu adf.ly itu bagaimana selanjutnya saya kurang paham..... bisa bantu. balas ke email. bidandian1@gmail.com... atau saya bisa minta mentahan softnya. syukron

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan tunggu aja adf.ly nya sampai selesai muncul skip.. lalu klik skip yang ujung kanan atas... setelah itu qkan diarahkan ke link donwload... silahkan download... udah full versi lengkap dengan crack nya serta prosedur instalasi liat di notepad nya yang file berekstensi .txt.. terima kasih udah mengunjungu blog saya... silahkan info kalau butuh aplikasi lain... ...

      Delete
  2. Biro Olah Data SPSS, EVIEWS, LISREL, AMOS, SMARTPLS
    Terpercaya Se Instagram WHATSAPP 085227746673
    Instagram @olahdatasemarang

    ReplyDelete
  3. susah downloadnya, harus pake premium access ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bro... cukup tunggu iklannya selesai trs skip.. langsing diarahkan ke link donwloadnya.. kalau masih bingung silahkan tulis email anda nanti sy kirimkan... gratis...

      Delete
    2. Tolong ya mas ke aku jg ini email aku juspa4@gmail.com yg full versi ya mas

      Delete
  4. kak makasih banyak kak untuk aplikasi softwarenya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.... kalau butuh aplikasi lain silahkan info saja, udah ku posting tuh aplikasi spss kalau butuh liat aja di postingan terbaru... jangan lupa follow blog ini

      Delete
    2. Ada virusnya ga klo di download

      Delete
    3. tenang aja,,, no virus detected

      Delete
  5. Boleh bantu cara download eviews 9? muncul windows baru namun susah untuk melanjutkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. "This file is available with Premium only. Reason: the file's owner disabled free downloads."

      Delete
    2. Eviews versi brp gan? biar ku perbaharui link nya.. gak harus premium acces kok karena yang lain download lancar aja...

      Delete
    3. udah gw perbaharui link nya eviews7, silahkan download....

      Delete
  6. Ni ada virusnya ga yy ka klo diwnload

    ReplyDelete
  7. Terima kasih atas Eviews 7 nya tapi saya sudah coba pakai sepertinya versi demo, pada residual diagnostics hanya ada menu histogram saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan demo tapi memang versinya udah agak jadul. silahkan download yang eviews 9 sudah saya perbaharui link nya.... lengkap semua menu nya... edisi spesial

      Delete
    2. menu residual diagnostic di eviews 9 ada dimana ya? koktidak ada menunya

      Delete
  8. emang pake pasword tah? tolong donk minta pasword nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasword rar nya sudah sy sertakan di postingan atas,,, lihat saja paswordnya di bawah link download

      Delete
  9. boleh minta sofware eviews 7 nya lewat email kak ? soalnya dari tadi nggak bisa di download , emai saya : nandadwie20@gmail.com
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah sy perbaharui link nya beserta link eviews 9... silahkan download aja yg eviews 9 mudah downloadnya....

      Delete
  10. Halo, saya sudah instal EViews 7tapi disuruh memasukkan proxy server. Itu bagaimana ya? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang di minta memasukan Serial # dalam kolom dialog "Registration Information to be sent to QMS". Mohon balasannya, Terimakasih.

      Delete
    2. silahkan close aplikasinya... patch dulu aplikasi eviews7 menggunakan aplikasi patch yg sdh disertakan dalam file download....

      Delete
  11. Mau tanya kemaren saya instak eviews9 tpi sebelum sukses instal ternyata penginstalan terhenti
    saya mau instal ulang eviews9 tpi ko ga bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hapus semua file insttalan lalu retart pc anda lalu instal lagi,, pastikan file udah complete saat download

      Delete
  12. Pa mau tanya, eviews 9 nya registrasi sama serial numbernya bagaimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh ada crack nya,,, habis instal,, jangan buka dulu aplikasinya... buka file crack nya terus patch aplikasinya sesuai tempat instalnya... kalau instal di drive c, buka drive c lalu folder program files

      Delete
  13. mau tanya dong, ini diminita registrasi. gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. patch aja bro, sdh ada crack nya.. caranya liat coment ku di atas

      Delete
    2. folder cracknya kosong ini bro. gimana itu?

      Delete
    3. yang eviews 7 atau 9? biar aku kirimkan crack nya d emailmu

      Delete
    4. eviews 7 kak, natasyabellayolanda@gmail.com itu emailku. makasih kak

      Delete
    5. invite dulu fb ku dek biar ku jelaskan secara rinci.. ada lencanana di pojok kiri atas

      Delete
  14. udah ada crack nya,, habis instal, jgn buka aplikasinya.. langung buka file crack nya trs patch file eviews

    ReplyDelete
  15. M'f pa.. Sya sdh downlod aplikasi eview 7,,tpi saat di extrack here muncul kode/passwod itu bagaimna yh?? Mhon pencrhanya

    ReplyDelete
  16. M'f pa.. Sya sdh downlod aplikasi eview 7,,tpi saat di extrack here muncul kode/passwod itu bagaimna yh?? Mhon pencrhanya

    ReplyDelete
  17. habis instal,, tutup aplikasinya lalu buka folder patch,, kemudian patch aplikasi nya sesuai tempa instalnya

    ReplyDelete
  18. sahabat mohon bantuan penjelasanya untuk skripsi saya kebutulan di wajibkan harus pakek data panel karna perbandingan dari berbagai macam bank dan periode yg lama,,nah cocok tidak kalu pkek evews ato ibm spss saja?

    ReplyDelete
  19. saran saya pake ibm spss.. ada aplikasinya di postingan situs ini.....

    ReplyDelete
  20. kak saya kurang mengerti untuk caranya mohon maaf boleh minta tolong kirimi email kak ? eviews 9 kak ke gegeprwt@gmail.com terimakasih bantuan kakak membantu kelancaran skripsi saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba invite dulu fb ku biar jelas... da di lencana sebelah kiri atas

      Delete
  21. gan, kalo buat windows 8 crack an nya ada?

    ReplyDelete
  22. Bisa tolong kirimkan e views 7 ke email ini Gan?
    septa.lukman.andes@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  23. Selamat siang mas.. saya boleh minta aplikasinya lewat email,saya ada soal UTS hrus dikerjakan dengan eviews, soalnya tidak bisa didownload dari link diatas... tia.putriana@yahoo.co.id
    terimakasih .......

    ReplyDelete
  24. Klo pd susah download beli aja cd instalannya harga cuma 25rb

    ReplyDelete
  25. maaf pak, saya buka rar nya tapi diminta password.. saya harus isi apa ya ? mohon bantuannya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca baik2 postingannya.. jelas2 tertulis disitu pasword rar nya... passnya jadi-besar untuk eviews 7 dan www.masterkreatif.com untuk eviews 9

      Delete
  26. bro minta bantuannya .. saya butuh program eviews. ini email saya. muslim170794@gmail.com

    ReplyDelete
  27. mau donk link downloadnya. ada yg udah berhasil?

    ReplyDelete
  28. tolong email kesaya : iphone4stelkomsel@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  29. Bisa dicek diblog ku untuk cara mudah instal eviews pada komputer. Klik link berikut:
    https://faizalbanapon.wordpress.com/2017/09/08/cara-mudah-menginstal-eviews-versi-terbaru-pada-komputer/
    Semoga bermanfaat ya... Semangat berbagi

    ReplyDelete
  30. Mau tanya, ada eviews yg bisa uji serrial correlation LM test? Karna saya download dan beli di luar pun ga ada uji itu tapi di youtube ada

    ReplyDelete
  31. Saya sdh install eviews 9, tapi udah terlanjur klik exe nya trs stlh diklik muncul eviews registration. Saya pilih i will register later, tapi aplikasi eviews nya tetap ga mau kebuka.. mohon bantuannya,

    ReplyDelete
  32. bro boleh minta di kirim kan ke email
    dito16manalu@gmail.com
    thx before

    ReplyDelete
  33. bro kok ini saya mau bukak paswordnya salah

    ReplyDelete
  34. izin download gan, tapi kok paswordnya ndak bisa ya gan, trimakasih

    ReplyDelete
  35. udan bisa gaan...terimakasih banyak gaan

    ReplyDelete
  36. kak boleh minta tolng dikirim lewat email ngga ? email saya revinaaapuspitaaa@gmail.com

    ReplyDelete
  37. kak kok aku g bisa downloadnya ya, boleh minta dikirim email ? etisiyami.kaka@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  38. kak kalo udah di instalkok keluar registrasi ya?
    boleh minta bantuanya...nabilaika01@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Ko gk bisa yah udh dimasukin "demo"

    ReplyDelete
  40. Bisa kirim jg ke alamat email ipoenk_phln@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  41. mas..saya minta link eviews 9 biat yg 32 bit ya...terima kasih

    ReplyDelete
  42. Download STATA 15 Full Version
    https://www.youtube.com/watch?v=3Wf1yLV6668
    This Video Provides Download Links To Software STATA 15. It is Software STATA 15 Full Version. Thank You for See Video Download STATA 15 Full Version

    ReplyDelete